Жюльен из рыбы
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сушеная петрушка
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.
3
Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком мин. .
4
Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и всё хорошенько перемешайте ещё раз.
5
Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.
6
На крупной тёрке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 ℃ духовке -10 мин.. До золотистой сырной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту