Жюльен из курицы
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
Ингредиенты
- Бараньи ребра — 1 кг.
- Помидоры — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень свежая — 60 гр. (укроп, петрушка)
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10 мин. .
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 ℃.
К грибам и луку добавьте куриное филе.
На сухой сковороде обжарьте муку.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Всё хорошо перемешайте. Потушите вместе мин. и выложите в горшочки.
На крупной тёрке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 мин.. До золотистой сырной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту