Топ-100 Жюльен из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен из курицы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жюльен из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.

Ингредиенты

  • Бараньи ребра — 1 кг.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень свежая — 60 гр. (укроп, петрушка)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.

2

Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.

3

Репчатый лук почистите и мелко нарубите.

4

На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10 мин. .

5

После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 ℃.

6

К грибам и луку добавьте куриное филе.

7

На сухой сковороде обжарьте муку.

8

Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.

9

Всё хорошо перемешайте. Потушите вместе мин. и выложите в горшочки.

10

На крупной тёрке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 мин.. До золотистой сырной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту