Желудки куриные, тушенные с картошкой
Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг.
- Картофель — 5 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10 мин. можно долить немного воды.
Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1, часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.
Чистые грибы нарезаем на 4 части и тоже кладем в мультиварку.
За мин. до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту