Топ-100 Желудки куриные, тушенные с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желудки куриные, тушенные с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Желудки куриные, тушенные с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Картофель — 5 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.

2

Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10 мин. можно долить немного воды.

3

Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1, часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.

4

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.

5

Чистые грибы нарезаем на 4 части и тоже кладем в мультиварку.

6

За мин. до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту