Желе с желатином
Я, как истинный домашний кондитер, постоянно пытаюсь совершенствоваться и пробую часто новые рецепты. Люблю и сложные, и более лёгкие десерты на каждый день. Именно о последнем я и расскажу.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 65 гр.
- Желток — 1 шт.
- Мука — 185 гр.
- Молоко — 15 мл.
- Ваниль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — 435 гр. (135 гр. для теста, 300 гр. для глазури )
- Белок — 2 шт.
- Красители
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин (у меня с вишневой добавкой) разведите в воде по инструкции на упаковке.
2
Разогрейте сок почти до кипения.
3
Затем хорошо перемешайте сок с желатиновой жидкостью.
4
Добавьте в жидкость сахар и выжмите сок из лимона. Ещё раз тщательно перемешайте.
5
Перелейте желе в порционные формы. Оставьте его часа на 3 в холодильнике до полного застывания.
6
Украсьте десерт по вашему желанию. Вкуснейшей дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту