Жаркое с мясом и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Грибы — 500 гр.
- Сыр — 250 гр.
- Сливки — 150 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Картофель — 12 шт.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте их на масле на средне-высоком огне и сложите на дно горшочков для жаркого.
2
Сверху выложите порезанный крупными кубиками картофель, посолите и посыпьте тертым сыром.
3
Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в горшочки.
4
И последний слой – обжарьте на сильном огне кусочки мяса с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.
5
Залейте содержимое горшочков смесью сметаны и сливок, посыпьте порезанной зеленью и поставьте в духовку на один час. За мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Перед подачей охладите блюдо до теплого состояния и перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту