Топ-100 Жаркое с мясом и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с мясом и грибами

30.10.2023

Жаркое с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Картофель — 12 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте их на масле на средне-высоком огне и сложите на дно горшочков для жаркого.

2

Сверху выложите порезанный крупными кубиками картофель, посолите и посыпьте тертым сыром.

3

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в горшочки.

4

И последний слой – обжарьте на сильном огне кусочки мяса с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.

5

Залейте содержимое горшочков смесью сметаны и сливок, посыпьте порезанной зеленью и поставьте в духовку на один час. За мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Перед подачей охладите блюдо до теплого состояния и перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту