Топ-100 Жаркое по-охотничьи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по-охотничьи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жаркое по-охотничьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.

Ингредиенты

  • Орехи — 1 Стакан (миндаль или лесной)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — половина стакана
  • Шоколад — 150 гр.
  • Экстракт — 1 ч. л. (ванильный или миндальный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее.

2

Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи?

3

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.

4

Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее".

5

Сало нарежьте пластинками, толщиной примерно см.

6

Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.

7

Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом.

8

Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.

9

Подаем с луком, другими овощами.

10

Жаркое по-охотничьи готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту