Топ-100 Жаркое из кролика с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из кролика с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жаркое из кролика с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Луковица — 6 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
  • Сметана — 200 мл.
  • Вода — 300 мл.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сушеная зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставим на полчаса. За это время воду меняйте 3 раза. Мясо должно стать белым.

2

Пока мясо настаивается, порежьте средними кусочками морковь, лук и картошку. Мясо достаем, промываем, обсушим и обжарим на сливочном масле со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.

3

Перекладываем в казан мясо с остатками масла, подготовленные овощи, сметану и томатную пасту. Заливаем водой и ставим на огонь.

4

Когда вода закипит, огонь уменьшаем, добавляем соль и специи по вкусу. Тушим на маленьком огне 50 мин. .

5

Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту