Жаркое из картошки
Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 100 гр.
- Растительное масло — 60 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Бульон — 0,5 Стакана
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порежьте на крупные кусочки.
Лук порежьте полукольцами.
Крупно нарежьте картофель.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.
В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. мин. через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.
На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 мин.. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту