Жаркое из капусты
Аппетитное и ароматное блюдо. Капуста хорошо сочетается с овощами и специями. Жаркое из капусты - отличное блюдо на все случаи жизни. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Ботва редиса — 2 Пучка
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Луковица — половина шт.
- Йогурт — 100 гр.
- Укроп — 1/4 Пучка
- Острый перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте мясо кубиками, лук колечками, а грибы пластинками.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Посолите мясо и слегка обжарьте.
Когда мясо зарумянится, добавьте грибы, а через 4 мин. - лук. Помешивая, жарьте мин. 10.
Капусту крупно пошинкуйте, добавьте на сковороду и тушите 1 мин. .
Затем добавьте мякоть помидора и специи: красный перец, нарезанные пряные коренья, лавровый лист, соль и все хорошо перемешайте.
Влейте на сковороду бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 3 мин. .
На стол можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. К этому блюду обязательно подайте сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту