Жаркое из цыпленка
Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 1,5 Стакана
- Мелкий сахарный песок — 1 Стакан
- Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
- Столовая сода — 1 ч. л.
- Кипяток — 3 ст. л.
- Ванилин — 5 гр.
- Сливочный маргарин — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку цыпленка промываем и сушим. Нарезаем на порционные кусочки.
2
Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.
3
Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.
4
Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.
5
Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите.
6
Картофель нарежьте дольками.
7
Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке, 4-50 мин. .
8
Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту