Топ-100 Жаркое из цыпленка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из цыпленка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жаркое из цыпленка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Мелкий сахарный песок — 1 Стакан
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
  • Столовая сода — 1 ч. л.
  • Кипяток — 3 ст. л.
  • Ванилин — 5 гр.
  • Сливочный маргарин — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку цыпленка промываем и сушим. Нарезаем на порционные кусочки.

2

Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.

3

Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.

4

Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.

5

Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите.

6

Картофель нарежьте дольками.

7

Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке, 4-50 мин. .

8

Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту