Жареный окунь с паприкой и орегано
Рецепт жареный окунь - приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано.
Ингредиенты
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль — 2 половина ч. л.
- Луковый порошок — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Кайенский перец — 1 ч. л.
- Белый перец — 3/4 ч. л.
- Черный перец — 3/4 ч. л.
- Тимьян — половина ч. л.
- Сухой орегано — половина ч. л.
- Морской окунь — 1.2 кг.а
- Сливочное масло — 5.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть большую неглубокую сковороду на очень сильном огне. Между тем, в неглубокой миске смешать перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян и орегано.
Полить морского окуня 1 половину стакана растопленного сливочного масла, а затем обвалять в смеси специй, чтобы равномерно покрыть.
Выложить окуня в горячую сковороду и полить 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла сверху. Жарить без крышки на сильном огне примерно 2 мин.. Перевернуть и снова полить 1 чайной ложкой масла сверху и жарить примерно 2 мин.. Подавать блюдо горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту