Топ-100 Жареный лук на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лук на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареный лук на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареный лук можно использовать для разных блюд, например, подать к мясу или с любым гарниром. Заготовка такого лука не занимает много времени ,что очень удобно. Хранится лук в холодильнике.

Ингредиенты

  • Рис — 320 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Масло оливковое — 10 гр.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Овощной бульон — 1 Литр
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очищаем и шинкуем весь лук. Лучше нарезать его мельче, чтобы он пропитался маслом и смог дольше храниться.

2

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до красивого золотистого цвета.

3

Лук остудите. Добавьте к нему уксус и перемешайте. Затем разложите по чистым стеклянным банкам. По желанию банки можно простерилизовать. Храним лук в холодильнике под плотной крышкой. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту