Жареный корень сельдерея с колбасками
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!
Ингредиенты
- Фарш из телятины — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (небольшая)
- Яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец молотый — 2 Щепоток
- Пряные травы — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте корень сельдерея.
Измельчите стебель сельдерея и фенхель.
Небольшими кусочками нарежьте колбаски.
Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару мин.. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.
На сковороду добавьте стебель сельдерея. Жарьте мин. 4 до мягкости.
Добавьте фенхель, стебель сельдерея, чеснок и немного соли. Томите ещё пару мин. , помешивая.
Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту