Жареные шайбочки из творога на сковороде
Вкусные творожные шайбочки можно приготовить на завтрак или в полдник, подавая их со сметаной, вареньем или джемом. Особенно рады такому лакомству будут дети! Подавайте им десерт с фруктами, ягодами.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Яйцо куриное отварное — 3 шт.
- Лук зеленый — 2 шт. (стебля)
- Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности.
Творог выложите в глубокую емкость и помните вилкой. Высыпьте сахар и соль, вбейте куриное яйцо. Тщательно все перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее в творожную массу. Может потребоваться чуть больше, если яйцо было крупное или творог влажный.
Из творожного теста скатайте рулетик и нарежьте шайбочками шириной 2-2, см.
Прогрейте растительное масло на сковороде и выложите в него нарезанные шайбочки. По желанию можно заменить его сливочным маслом. Обжарьте по 2 мин. с каждой стороны до румяности.
Выложите жареные творожные шайбочки на тарелку и подайте к столу со сметаной или вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту