Топ-100 Жареные ребрышки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные ребрышки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?

Ингредиенты

  • Сосиски — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

В удобной посуде смешиваем все ингредиенты, кроме семечек. Ребрышки нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в маринад. Выдерживаем мясо от 1 часа до целой ночи. Храним в холодильнике.

2

Обжариваем ребрышки на углях по мин. с каждой стороны. Обжаривать можно и в сковородке на сильном огне в масле по 10 мин. с каждой стороны.

3

Жареные ребрышки подаем к столу, посыпав обжаренными кунжутными семечками с гарниром или без.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту