Жареные ребрышки
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?
Ингредиенты
- Сосиски — 5 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный горошком — 3 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 100 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобной посуде смешиваем все ингредиенты, кроме семечек. Ребрышки нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в маринад. Выдерживаем мясо от 1 часа до целой ночи. Храним в холодильнике.
2
Обжариваем ребрышки на углях по мин. с каждой стороны. Обжаривать можно и в сковородке на сильном огне в масле по 10 мин. с каждой стороны.
3
Жареные ребрышки подаем к столу, посыпав обжаренными кунжутными семечками с гарниром или без.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту