Топ-100 Жареные раки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные раки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные раки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не придумали еще вкуснее закуски к пиву, чем раки. Раки вареные или жареные получаются невероятно вкусными. Рекомендую попробовать приготовить острых раком в соевом соусе и с табаско, смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Баклажаны — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы используете мелких раков, а не крупных, тогда смело можете целыми их и жарить.

2

Промойте раков хорошенько, чтобы не было мусора.

3

Для жарки нам понадобится глубокая сковородка, в которой надо смешать соусы: соевый, чили, Табаско. Также добавляем масло растительное и чеснок. Подогрейте все. Затем опустите в сковородку раков промытых, обжаривайте в смеси соусов мин. 10 с двух сторон.

4

Готовые раки приобретают характерный красный цвет.

5

Готовых жареных раков подавайте с дольками лимона к пиву.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту