Жареные пирожки с рыбой
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 100 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 0,5 кг.а
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Сардины — 200 гр.
- Рис — 1 Стакан
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить ещё на 30 мин. в теплое место.
А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.
Рыбу разминаем вилкой.
Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.
Рис отварите.
Добавьте к рыбе.
Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.
Жарим до золотистого цвета. Наши жареные пирожки с рыбой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту