Топ-100 Жареные пирожки с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные пирожки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (упаковка)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук зеленый — 100 гр.
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.

2

Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.

3

Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.

4

Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

5

Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту