Жареные пирожки с луком
Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (упаковка)
- Яйца — 2 шт.
- Лук зеленый — 100 гр.
- Масло растительное
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.
2
Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.
3
Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.
4
Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.
5
Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту