Жареные пирожки из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое — 500 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп — 0,5 Пучка
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала разморозьте тесто при комнатной температуре. Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной тёрке. Лук измельчите, притомите его на масле до прозрачности. Затем добавьте к другим овощам, тушите их в течение 20 мин.. Не забудьте поперчить и посолить, а также кинуть измельчённый укроп.
Оставьте начинку остывать. Размороженное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него круглые лепёшки. В середину каждой выложите начинку, залепите так, как вам нравится.
Осталось лишь поджарить наши пирожки. Здесь всё просто: в разогретой с маслом сковороде обжаривайте изделие с каждой стороны до золистого цвета. Это займёт у вас примерно 4-х мин. на каждую сторону. Наша выпечка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту