Топ-100 Жареные пирожки из слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки из слоеного теста

30.10.2023

Жареные пирожки из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала разморозьте тесто при комнатной температуре. Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной тёрке. Лук измельчите, притомите его на масле до прозрачности. Затем добавьте к другим овощам, тушите их в течение 20 мин.. Не забудьте поперчить и посолить, а также кинуть измельчённый укроп.

2

Оставьте начинку остывать. Размороженное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него круглые лепёшки. В середину каждой выложите начинку, залепите так, как вам нравится.

3

Осталось лишь поджарить наши пирожки. Здесь всё просто: в разогретой с маслом сковороде обжаривайте изделие с каждой стороны до золистого цвета. Это займёт у вас примерно 4-х мин. на каждую сторону. Наша выпечка готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту