Топ-100 Жареные куриные окорочка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные куриные окорочка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные куриные окорочка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт приготовления жареных куриных окорочков отлично подойдет для тех, кто любит здоровую еду и при этом пытается ее сделать по-настоящему вкусной. Именно тот случай! Вкусно и полезно!

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Бульон или вода — 100 мл.
  • Белое вино — 150 мл.
  • Горчица — 100 мл.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль, перец
  • Сухой чабрец — 2 ч. л.
  • Свежая петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Чеснок чистим и разделяем на зубчики, а курицу размораживаем, промываем, обтираем полотенцем.

2

Разделяем окорочка на две части в суставе. На дно мультиварки выкладываем голени.

3

Посыпаем выбранными специями и приправами. Не забываем посолить.

4

Закрываем сверху оставшимися частями окорочков.

5

Посыпаем и их сверху специями и приправами. Будет интересно, если специи на этот раз будут другими.

6

Ставим режим "Тушение" на 40 мин. , после чего с открытой крышкой держим окорочка в режиме "Жарка", пока они не зарумянятся. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту