Топ-100 Жареные кабачки кружочками с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки кружочками с чесноком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные кабачки кружочками с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль, перец черный
  • Масло растительное — 4 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик.

2

Кабачок следует порезать кружочками, посолить и поперчить.

3

Жарьте на растительном масле до золотого цвета.

4

Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны.

5

Пока остывают кабачки, порежьте тонко чеснок или пропустите через пресс.

6

На каждое колечко кабачка положите немного чеснока. Сложите кабачки горкой. Дайте настояться и подавайте к столу теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту