Жареные кабачки кружочками с чесноком
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль, перец черный
- Масло растительное — 4 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик.
2
Кабачок следует порезать кружочками, посолить и поперчить.
3
Жарьте на растительном масле до золотого цвета.
4
Переверните и обжарьте до готовности с другой стороны.
5
Пока остывают кабачки, порежьте тонко чеснок или пропустите через пресс.
6
На каждое колечко кабачка положите немного чеснока. Сложите кабачки горкой. Дайте настояться и подавайте к столу теплыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту