Топ-100 Жареные грибы с треской: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные грибы с треской: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные грибы с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке — 900 гр. (разрезанных пополам)
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Свежий розмарин — 4 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Тихоокеанская треска или филе палтуса — 4 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, примерно 1 мин..

2

Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 мин. .

3

Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту