Жареные грибы с треской
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке — 900 гр. (разрезанных пополам)
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Свежий розмарин — 4 шт.
- Соль и молотый перец
- Тихоокеанская треска или филе палтуса — 4 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, примерно 1 мин..
2
Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 мин. .
3
Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту