Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Красивая и вкусная закуска из баклажанов, помидоров и чеснока. К столу подается свежеприготовленной в теплом виде.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр. (ингредиенты для теста)
- Сметана — 1 Стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода для выпечки — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Мука — 2,5 Стакана
- Баранина — 450 гр. (ингредиенты для начинки)
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец — половина ч. л.
- Кумин — половина ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Баклажан нужно вымыть, отрезать хвостик. Порезать кружочками.
3
Посолить, поперчить и оставить на некоторое время пустить сок.
4
Жарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Чеснок пропустите через пресс.
6
Помидор порежьте кружочками.
7
На тарелку кладем кружочки баклажана. Сверху распределяем чеснок.
8
Сверху кружочки помидора.
9
Красиво их укладываем, рисуем сметаной зигзаги, украшаем зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту