Топ-100 Жареное свиное сердце с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное свиное сердце с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареное свиное сердце с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.

Ингредиенты

  • Свиное сердце — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Уксус 9% — 0,5-1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1
  • Перец молотый — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердце ополосните, нарежьте небольшими полосками или кубиками.

2

Поместите нарезку в глубокую емкость, залейте соевым соусом, добавьте немного уксуса, всыпьте кориандр, соль, перец, тщательно перемешайте. Маринуйте сердце в пряностях примерно 2 часов. За этот период смесь можно несколько раз перемешать.

3

Спустя время на огонь поставьте сковороду, влейте немного масла, поместите сердце вместе с маринадом. Обжаривайте его на среднем огне 1 мин. до полного испарения жидкости.

4

Лук очистите, нарежьте тонкими полосками, добавьте к сердцу, перемешайте. При необходимости влейте ещё немного растительного масла.

5

Жарьте сердце вместе с луком следующие 10 мин. на умеренном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Попробуйте сердце на вкус, если оно жесткое, влейте немного воды, тушите 20 мин. до готовности.

6

Готовое блюдо переложите в тарелку, украсьте зеленью, подайте на стол вместе с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту