Топ-100 Жареное филе пангасиуса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное филе пангасиуса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареное филе пангасиуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Ингредиенты

  • Свекла — 200 гр.
  • Авокадо — 150 гр.
  • Брынза — 60 гр.
  • Шпинат — 20 гр.
  • Грецкие орехи — 40 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить филе пангасиуса.

2

Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.

3

Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.

4

Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.

5

В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

6

Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.

7

Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким-нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту