Топ-100 Жареная стручковая фасоль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная стручковая фасоль: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареная стручковая фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!

Ингредиенты

  • Форель — 350 гр.
  • Сыр — 150 гр. (твердый)
  • Лук порей — 100 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде мин. , воду посолите.

2

Откиньте фасоль на дуршлаг.

3

Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль -6 мин. , помешивая.

4

Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и кунжут. Готовьте ещё 3 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту