Жареная стручковая фасоль
Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!
Ингредиенты
- Форель — 350 гр.
- Сыр — 150 гр. (твердый)
- Лук порей — 100 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде мин. , воду посолите.
2
Откиньте фасоль на дуршлаг.
3
Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль -6 мин. , помешивая.
4
Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и кунжут. Готовьте ещё 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту