Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.
Ингредиенты
- Сыр творожный — 150 гр. (или творог)
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Уксус винный — 1 ч. л. (или сухое вино)
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец
- Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.
2
Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.
3
В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.
4
Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту