Топ-100 Жареная спаржа с бальзамическим уксусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареная спаржа с бальзамическим уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи.

Ингредиенты

  • Сыр творожный — 150 гр. (или творог)
  • Масло оливковое — 3 ч. л.
  • Уксус винный — 1 ч. л. (или сухое вино)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте оливковое масло и соль. Поставьте сотейник с маслом на огонь разогреваться.

2

Подготовьте спаржу. Промойте ее и вытрете влагу бумажной салфеткой.

3

В сотейнике с маслом обжарьте спаржу до золотистого цвета. В другом сотейнике смешайте уксус и соевый соус. Как только спаржа будет готова, то окуните ее в соус.

4

Выньте спаржу на тарелку. Хрустящая закуска готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту