Топ-100 Жареная рыба в манке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная рыба в манке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареная рыба в манке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!

Ингредиенты

  • Клубника — 150 гр.
  • Бананы — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 750 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.

2

Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 мин.. После чего панируйте в манной крупе.

3

Выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте до полной готовности. Крышкой не накрывайте, чтобы корочка осталась хрустящей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту