Жареная редиска
Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты
- Листья салата — 150 гр. (лучше всего взять микс салат)
- Помидоры черри — 10 шт.
- Моцарелла — 100 гр.
- Лимон — половина шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.
2
Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 мин. , постоянно помешивая.
3
Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё мин. под крышкой.
4
Жареная редиска готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту