Топ-100 Жареная редиска: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная редиска: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареная редиска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Листья салата — 150 гр. (лучше всего взять микс салат)
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Лимон — половина шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.

2

Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 мин. , постоянно помешивая.

3

Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё мин. под крышкой.

4

Жареная редиска готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту