Жареная печень в муке
Печень - полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, - она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!
Ингредиенты
- Миндаль — 100 гр.
- Аквафаба — 60 гр. (жидкость от консервированных бобовых)
- Сахар — 60 гр.
- Лимон — половина шт.
- Ванилин — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарежьте кусочками среднего размера.
2
Смешайте муку с солью и обваляйте в ней каждый кусочек печени.
3
Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.
4
Лук нарежьте полукольцами.
5
Добавьте в сковороду.
6
Обжаривайте все вместе примерно 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту