Топ-100 Жареная печень с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная печень с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареная печень с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 шт. (средний кочан)
  • Зелень — 2 Пучка
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Соль — 0.5 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
  • Мука — 0.4 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
  • Картофель — 4 шт.
  • Мясо — 500 гр. (любое, желательно на косточке, чтобы бульон был сытнее )
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Обсушиваем. Снимаем пленки.

2

Лук режем не слишком тонко полукольцами.

3

Печень режем на кусочки, толщиной не более 0,-0, мм. Солим.

4

Каждый кусочек панируем в муке.

5

Панируем со всех сторон.

6

На разогретую сковороду наливаем масло, прогреваем его, выкладываем кусочки печени, сверху лук. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим мин. .

7

Переворачиваем вилочками печень, лук. Жарим под крышкой ещё мин.. Проверяем готовность.

8

Готовую печень с луком снимаем на тарелочку, украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту