Жареная печень с луком
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт. (средний кочан)
- Зелень — 2 Пучка
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Соль — 0.5 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
- Мука — 0.4 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
- Картофель — 4 шт.
- Мясо — 500 гр. (любое, желательно на косточке, чтобы бульон был сытнее )
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Обсушиваем. Снимаем пленки.
2
Лук режем не слишком тонко полукольцами.
3
Печень режем на кусочки, толщиной не более 0,-0, мм. Солим.
4
Каждый кусочек панируем в муке.
5
Панируем со всех сторон.
6
На разогретую сковороду наливаем масло, прогреваем его, выкладываем кусочки печени, сверху лук. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим мин. .
7
Переворачиваем вилочками печень, лук. Жарим под крышкой ещё мин.. Проверяем готовность.
8
Готовую печень с луком снимаем на тарелочку, украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту