Топ-100 Жареная картошка с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная картошка с ветчиной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареная картошка с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нет ничего проще, чем пожарить картошку. Но вот если ее приготовить с ветчиной - получится более оригинальное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Сыр — 100 гр.
  • Куриное филе — 350 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте картошку средними по толщине брусочками.

2

Ветчину нарежьте полосками.

3

Нарежьте лук четверть кольцами.

4

Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте картошку на сильном огне в течение 4 мин.. Перемешайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон.

5

Добавьте к картошке лук и жарьте до мягкости лука - примерно 4 мин.. Иногда помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились.

6

Добавьте ветчину.

7

Перемешайте и убавьте огонь. Жарьте картошку до мягкости ещё примерно 1 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и попробуйте на вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту