Жареная камбала с чили
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
Ингредиенты
- Мука — 140 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Дрожжи — 7 гр.
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать филе камбалы на полоски. Мелко нарезать перец чили. В сковороде нагреть масло на см на большом огне. Обвалять рыбу в муке, а затем окунуть в взбитое яйцо. Посыпать кокосовой стружкой и стряхнуть излишки.
2
Обжаривать рыбу в горячем масле до готовности, после чего выложить на бумажные полотенца и держать в тепле.
3
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить имбирь, перец чили, специи и чеснок в течение 2 мин.. Добавить остальные ингредиенты и жарить ещё 3 мин.. Подавать рыбу с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту