Топ-100 Жареная говядина «Банальная»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная говядина «Банальная»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареная говядина "Банальная"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо.

Ингредиенты

  • Сухарики — 100-150 гр.
  • Фасоль консервированная — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками.

2

Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до испарения жидкости. Если мясо жестковато, то добавьте ещё немного воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким. В процессе, если вода выкипает, её необходимо подливать. Когда мясо будет готово, дайте выпариться оставшейся жидкости и убавьте огонь до среднего.

3

Добавьте нарезанный перьями лук, измельчённый чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу.

4

Обжарьте мясо с луком в течение 10 мин.. Лук должен стать золотистого цвета. Жареная говядина "Банальная" готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту