Топ-100 Жареная цветная капуста в хрустящей панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Овощи могут быть не только полезными, но и действительно вкусными. Взгляните только на эту идею, как приготовить жареную цветную капусту в хрустящей панировке. Уверена, сразу захотите попробовать 🙂

Ингредиенты

  • Картофель — 400 гр.
  • Печень ягненка — 175 гр. (можно использовать любую другую печень)
  • Бекон — 4 ломтика
  • Петрушка — 20 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Овощной бульон — 150 мл. (из бульонного кубика)
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте капусту, разделите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду мин. на .

2

После выложите на бумажное полотенце, чтобы обсушить и остудить.

3

В пакете или глубокой мисочке соедините муку с солью и специями.

4

Отдельно взбейте яйца с горчицей.

5

Окуните каждое соцветие в яйцо.

6

И выложите в панировку.

7

Как следует перемешайте, чтобы мука тщательно покрыла капусту.

8

Выкладывайте соцветия на разогретую сковороду, жарьте на среднем огне до румяности.

9

После удалите остатки масла, выложив на бумажное полотенце, и жареная цветная капуста в хрустящей панировке готова к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту