Жареная цветная капуста в хрустящей панировке
Овощи могут быть не только полезными, но и действительно вкусными. Взгляните только на эту идею, как приготовить жареную цветную капусту в хрустящей панировке. Уверена, сразу захотите попробовать 🙂
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр.
- Печень ягненка — 175 гр. (можно использовать любую другую печень)
- Бекон — 4 ломтика
- Петрушка — 20 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Овощной бульон — 150 мл. (из бульонного кубика)
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте капусту, разделите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду мин. на .
После выложите на бумажное полотенце, чтобы обсушить и остудить.
В пакете или глубокой мисочке соедините муку с солью и специями.
Отдельно взбейте яйца с горчицей.
Окуните каждое соцветие в яйцо.
И выложите в панировку.
Как следует перемешайте, чтобы мука тщательно покрыла капусту.
Выкладывайте соцветия на разогретую сковороду, жарьте на среднем огне до румяности.
После удалите остатки масла, выложив на бумажное полотенце, и жареная цветная капуста в хрустящей панировке готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту