Южно-Африканское рагу из баранины
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Ингредиенты
- Рис — 250 гр.
- Баранина — 600 гр. (нога)
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Курага — 5 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Чили — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Листья лимона — 3 шт.
- Лимон — половина шт. (только сок)
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1
- Сметана — 250 гр.
- Яйца — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
3
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
4
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
5
Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 ℃. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту