Топ-100 Южно-Африканское рагу из баранины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Южно-Африканское рагу из баранины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Южно-Африканское рагу из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.

Ингредиенты

  • Рис — 250 гр.
  • Баранина — 600 гр. (нога)
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Курага — 5 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Чили — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Листья лимона — 3 шт.
  • Лимон — половина шт. (только сок)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1
  • Сметана — 250 гр.
  • Яйца — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.

3

Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

4

Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.

5

Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 ℃. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту