Итальянское печенье (бискотти)
Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать.
Ингредиенты
- Филе горбуши — 150 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец красный острый — 0,5 шт.
- Зелень свежая — 70 гр. (укроп, петрушка)
- Уксус
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Масло комнатной температуры взбейте с сахаром для теста.
К ингредиентам добавьте яйцо. Перемешайте.
Лимон помойте. Натрите в массу его цедру, а также выжмите сок. Добавьте соль.
К будущему тесту добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте массу.
Готовое тесто уберите в пищевую плёнку. Оставьте его на час в холодильнике.
Из теста скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахаре, а затем — в сахарной пудре.
Разложите шарики на противень с пекарской бумагой.
Запекайте печенье при 180 градусах в течение 10 мин.. Оно не должно подрумяниться. Ешьте выпечку остывшей. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту