Топ-100 Итальянское печенье (бискотти): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянское печенье (бискотти): пошаговый рецепт

03.11.2023

Итальянское печенье (бискотти)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать.

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 150 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец красный острый — 0,5 шт.
  • Зелень свежая — 70 гр. (укроп, петрушка)
  • Уксус
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло комнатной температуры взбейте с сахаром для теста.

2

К ингредиентам добавьте яйцо. Перемешайте.

3

Лимон помойте. Натрите в массу его цедру, а также выжмите сок. Добавьте соль.

4

К будущему тесту добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте массу.

5

Готовое тесто уберите в пищевую плёнку. Оставьте его на час в холодильнике.

6

Из теста скатайте небольшие шарики. Обваляйте их в сахаре, а затем — в сахарной пудре.

7

Разложите шарики на противень с пекарской бумагой.

8

Запекайте печенье при 180 градусах в течение 10 мин.. Оно не должно подрумяниться. Ешьте выпечку остывшей. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту