Итальянский свекольный салат
Итальянский свекольный салат прост в приготовлении, но тем не менее, он очень вкусный, яркий и полезный. Оригинальная заправка придает необычный и яркий вкус этому простому блюду. Приготовим?
Ингредиенты
- Мука — 320 гр.
- Шоколад — 100 гр.
- Сливки 35% — 600 гр.
- Творог 9% — 600 гр.
- Сахарная пудра — 270 гр.
- Молоко — 700 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин — 1 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Лимонный сок — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу необходимо заранее отварить и остудить. Затем очистим ее и нарезаем небольшими кубиками.
В небольшой посуде смешиваем винный уксус (или бальзамический), сок половины апельсина и оливковое масло.
Чеснок натрем на мелкой терке, а зелень мелко нарубим.
Добавляем зелень и чеснок к нарезанной свекле, добавляем соль и перец по вкусу, поливаем приготовленной заправкой.
И аккуратно перемешиваем. Лучше дать салату немного настояться. Вот и все, итальянский свекольный салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту