Топ-100 Итальянский суп с кальмарами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский суп с кальмарами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Итальянский суп с кальмарами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати

Ингредиенты

  • Мука — 150 гр.
  • Миндальное молоко — 300 мл.
  • Банан — 1,5-2 шт. (1 шт. — для теста, 1/2-1 шт. — для подачи)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 мин. .

2

Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки.

3

Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 мин. .

4

В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей.

5

Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 мин. .

6

Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить ещё 6 мин.. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту