Топ-100 Итальянский суп с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский суп с фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Итальянский суп с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий! Очень красивый и очень вкусный. Приготовьте итальянский суп с фаршем для своих родных. Точно не пожалеете!

Ингредиенты

  • Мясо — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Рис — 100-150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Душистый перец — 5 шт.
  • Перец молотый — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящий куриный бульон нарежьте сельдерей и петрушку (тонкими полосками).

2

Надрежьте шкурку и отправьте помидор в кипящую воду. Удалите кожицу с помидора.

3

Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите их в сковороду на жарку.

4

Следом отправьте в сковороду тушиться помидор, который заранее измельчите.

5

Подготовьте картофель, очистив и нарезав его средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

6

Аналогично поступите с зажаркой, которую вы приготовили из овощей.

7

Одним слоем распределите фарш на раскаленной сковороде.

8

Как только фарш схватится корочкой, то деревянной лопаткой сформируйте из фарша небольшие кубики.

9

Положите готовое мясо в бульон.

10

Затем добавьте нарезанную цветную капусту и варите мин. 2.

11

Влейте в суп сливки, дайте прокипеть. Сверху посыпьте зеленью — и суп готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту