Топ-100 Итальянский хлебный салат: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский хлебный салат: пошаговый рецепт

02.11.2023

Итальянский хлебный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления итальянского салата из помидоров, огурца, фенхеля, лука, маслин, рикотты и хлеба.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Майонез — 150 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске взбить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить помидоры, огурцы, фенхель, лук и маслины. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час и до 4 часов.

2

Нагреть духовку. Выложить ломтики хлеба на листе для выпечки, выпекать до светло-коричневого цвета с обеих сторон, от 1 до 2 мин. на одной стороне. Поместить хлеб на рабочую поверхность и натереть разрезанной стороной чеснока. Нарезать хлеб ломтиками.

3

Поместить хлеб в 4 мелкие чаши. Выложить сверху овощную смесь, рикотту и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту