Топ-100 Итальянские хлебцы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские хлебцы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Итальянские хлебцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда я вспоминаю Италию, в которой побывала много раз, всегда вспоминаются вкусные помидоры, оливковое масло, ароматный базилик, пармезан. Эти ингредиенты лягут в основу моих итальянских хлебцев.

Ингредиенты

  • Курица (окорока или филе) — 500 гр.
  • Тыква — 350 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль и специи — 1
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску для замешивания теста влейте воду, растворите соль и мед, всыпьте базилик.

2

Измельчите как можно мельче вяленые помидоры.

3

Добавьте помидоры в миску для теста.

4

Смешайте три вида муки, всыпьте разрыхлитель.

5

Добавьте муку в миску для замешивания теста.

6

Замесите тесто, накройте пленкой, дайте ему "отдохнуть" 30 мин. .

7

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

8

Нарежьте из теста хлебцы, выложите на лист для выпечки, смажьте оливковым маслом.

9

Вилкой сделайте проколы на хлебцах, чтобы при выпечке они не деформировались и равномерно пропекались.

10

Посыпьте хлебцы тертым пармезаном и выпекайте в предварительно разогретой до 200 ℃ духовке 10 мин. , следите за готовностью.

11

Хлебцы получились ароматные, хрустящие вкусные, остановится невозможно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту