Итальянские хлебцы
Когда я вспоминаю Италию, в которой побывала много раз, всегда вспоминаются вкусные помидоры, оливковое масло, ароматный базилик, пармезан. Эти ингредиенты лягут в основу моих итальянских хлебцев.
Ингредиенты
- Курица (окорока или филе) — 500 гр.
- Тыква — 350 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Соль и специи — 1
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску для замешивания теста влейте воду, растворите соль и мед, всыпьте базилик.
Измельчите как можно мельче вяленые помидоры.
Добавьте помидоры в миску для теста.
Смешайте три вида муки, всыпьте разрыхлитель.
Добавьте муку в миску для замешивания теста.
Замесите тесто, накройте пленкой, дайте ему "отдохнуть" 30 мин. .
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Нарежьте из теста хлебцы, выложите на лист для выпечки, смажьте оливковым маслом.
Вилкой сделайте проколы на хлебцах, чтобы при выпечке они не деформировались и равномерно пропекались.
Посыпьте хлебцы тертым пармезаном и выпекайте в предварительно разогретой до 200 ℃ духовке 10 мин. , следите за готовностью.
Хлебцы получились ароматные, хрустящие вкусные, остановится невозможно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту