Итальянская запеканка из фарша
В поисках новых блюд иногда приходишь к интересным решениям. Например, можно взять все те же продукты, но приготовить их по-другому. Этот рецепт — яркое тому подтверждение. Приступим к готовке!
Ингредиенты
- Творог — 350 гр.
- Сметана — 350 гр. (15-20% жирности)
- Молоко — 1/4 Стакана
- Сахар — 2/3 Стакана
- Желатин — 10 гр.
- Орех — 100 гр.
- Печенье шоколадное — 100 гр.
- Шоколад — 40 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковороде растопите масло.
Затем в нём обжарьте мелко нашинкованные лук и сельдерей в течение 8 мин. .
За 2 мин. до готовности добавьте измельчённый чеснок.
Потом перемешайте тёплые овощи с сухарями.
Фарш обжарьте на сковороде до коричневого цвета.
Затем переместите его к сухарям.
Следом туда же добавьте бульон, яйцо, мелко порубленную зелень, шалфей, розмарин, соль и перец.
Готовую смесь перемешайте и переложите в форму для выпечки.
Запеканку готовьте 0 мин. в духовом шкафу при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту