Топ-100 Исландские рыбные шарики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Исландские рыбные шарики: пошаговый рецепт

02.11.2023

Исландские рыбные шарики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.

Ингредиенты

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Сыр — 2 ломтика
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 0.5 ч. л.
  • Специи — 1 Щепотка
  • Маринованный огурец — 1 Ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку отварите в мундире, затем почистите и натрите на мелкой терке, бекон порежьте.

2

Рыбу с 1 луковицей измельчите с помощью блендера или мясорубки до однородного состояния.

3

Добавьте 1 яйцо, бекон и картошку. Всё перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить.

4

Влажными руками сделайте небольшие шарики.

5

Окуните сначала в яйцо, а затем в муку, смешанную с сухарями.

6

Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета.

7

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

8

Подайте к столу с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту