Исландские рыбные шарики
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом.
Ингредиенты
- Хлеб — 4 ломтика
- Ветчина — 2 ломтика
- Сыр — 2 ломтика
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Сметана — 1 ч. л.
- Соевый соус — 0.5 ч. л.
- Специи — 1 Щепотка
- Маринованный огурец — 1 Ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку отварите в мундире, затем почистите и натрите на мелкой терке, бекон порежьте.
Рыбу с 1 луковицей измельчите с помощью блендера или мясорубки до однородного состояния.
Добавьте 1 яйцо, бекон и картошку. Всё перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить.
Влажными руками сделайте небольшие шарики.
Окуните сначала в яйцо, а затем в муку, смешанную с сухарями.
Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подайте к столу с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту