Индейка в сливках
Любите нежное мясо индейки? Я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить индейку в сливках и соусе на основе виски. Аромат у блюда будет просто потрясающий, уж поверьте! Смотрите инструкцию!
Ингредиенты
- Изюм
- Творог — 400 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Ваниль
- Желток — 1 шт.
- Слоеное тесто — 0,5 кг.а
- Кокосовая стружка
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук режем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шампиньоны промываем, чистим, затем режем пластинками. Отправляем их к луку с веточкой розмарина. Через 3 мин. вливаем бульон.
Тушите продукты в сковороде. Тем временем филе индейки порежьте мелким кубиком, отправьте в сковороду, добавьте соль и перец. Достаньте розмарин.
Теперь вливаем виски, выпариваем его несколько мин. , добавляем сливки или сметану, после чего уменьшаем огонь и тушим все мин. 20.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту