Индейка в пароварке в фольге
Мясо индейки, приготовленное в пароварке по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Не верите? А вы рискните и приготовьте.
Ингредиенты
- Окорочек — 2 шт.
- Кефир — 100 мл.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад для индейки. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, измельченный чеснок и сухие травы. Филе индейки делим на две части и выкладываем в маринад. Маринуем не меньше 2 часов.
В промаринованном филе делаем надрез - как-бы карманчик. В него вкладываем пару ломтиков помидора и ломтик сыра.
Затем края кармана можно сколоть зубочисткой или перевязать филе ниткой.
Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу и выкладываем на пластину пароварки. На дно чаши пароварки наливаем воду, вставляем пластину и закрываем крышку. Время готовки -60 мин. .
В итоге мы получаем вкусное и сочное мясо индейки с начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту