Топ-100 Индейка, тушенная с помидорами и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, тушенная с помидорами и чесноком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Индейка, тушенная с помидорами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо индейки ничем не уступает телятине или свинине, оно даже гораздо вкуснее, питательнее и не такое жирное. Тушенная с овощами, она получается прям очень аппетитной, пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • Креветки — 150 гр.
  • Бумага рисовая — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Руккола — 0,5 Пучка
  • Острый перец чили — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 3 Щепотки
  • Соевый соус — 50 мл. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бедра индюшки натрите солью и перцем хорошенько, можете добавить паприки и чеснока измельченного. Обжарьте на разогретой сковороде в масле со всех сторон до золотистого цвета.

2

Порежьте довольно крупно лук, перец болгарский кубиками, а также перец чили, добавьте к индюшке на сковороду.

3

Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Потом добавьте измельченные помидоры (с помидор лучше предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком), а также чесночную пасту. Влейте куриный бульон, перемешайте все, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите все мин. 20.

4

Тушите до готовности индюшки.

5

Потом уберите ножки на тарелку.

6

К овощам добавьте консервированную фасоль, готовьте ещё мин. .

7

Готовую индейку, тушеную с помидорами и чесноком, подавайте на подушке из овощей и фасоли. Мясо очень нежное получилось!

8

Можете посыпать его порезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту