Индейка, тушенная с картофелем
Для приготовление разных горячих блюд куриное мясо или утку используем гораздо чаще мяса индейки. На этот раз делюсь идеей, как приготовить индейку, тушенную с картофелем. Выходит вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сахар
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления берем филе индейки, моем его и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем его солью, травами и чесноком.
Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке, луковицу также очищаем и моем, нарезаем кольцами.
В чашу мультиварки наливаем немного масла, кладем мясо, потом морковь с луком, сверху кладем майонез и сметану. Выставляем программу «Тушение» на 60 мин. , за 10 мин. до готовности открываем крышку и перемешиваем все, закрываем крышку.
Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком, грибы очищаем и тоже нарезаем.
После окончания программы открываем крышку и добавляем молоко, картошку и грибы, устанавливаем программу «Жарка» и готовим ещё 30 мин. при открытой крышке.
Мясо с овощами получается очень сочным и нежным. Подаем индейку с картофелем порционно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту