Индейка, тушенная с грибами
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.
Ингредиенты
- Яблоки — 6 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Подсолнечное масло — 0,5 Стакана (рафинированное)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем мин. 8-10.
Добавим пару щепоток соли, перец и специи, перемешиваем и обжариваем ещё пару мин. .
Очистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к мясу и жарим мин. 3.
Грибы помоем и нарежем на небольшие ломтики.
Добавим подготовленные грибы на сковороду, перемешаем, чуть подсолим. Жарим все вместе мин. .
А теперь добавим сметану и перемешаем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим все мин. 1.
В итоге получаем вкусное и сочное мясо и нежную подливу.
Подаем с любым гарниром, вкуснее всего с рисом 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту