Топ-100 Индейка, тушенная с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка, тушенная с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Индейка, тушенная с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.

Ингредиенты

  • Яблоки — 6 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Подсолнечное масло — 0,5 Стакана (рафинированное)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем мин. 8-10.

2

Добавим пару щепоток соли, перец и специи, перемешиваем и обжариваем ещё пару мин. .

3

Очистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к мясу и жарим мин. 3.

4

Грибы помоем и нарежем на небольшие ломтики.

5

Добавим подготовленные грибы на сковороду, перемешаем, чуть подсолим. Жарим все вместе мин. .

6

А теперь добавим сметану и перемешаем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим все мин. 1.

7

В итоге получаем вкусное и сочное мясо и нежную подливу.

8

Подаем с любым гарниром, вкуснее всего с рисом 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту