Топ-100 Индейка с цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с цукини: пошаговый рецепт

03.11.2023

Индейка с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эти два продукта - индейка и цукини - прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!

Ингредиенты

  • Телятина на кости — 1 кг.
  • Вино белое сухое — 300 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.

2

Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.

3

Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.

4

А теперь займемся цукини. Помоем овощ, если кожица уже жесткая, срежем ее.

5

Затем нарежем цукини небольшими кубиками.

6

Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.

7

Добавьте к почти готовому мясу кусочки цукини, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите мин. 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту