Индейка с цукини
Эти два продукта - индейка и цукини - прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!
Ингредиенты
- Телятина на кости — 1 кг.
- Вино белое сухое — 300 мл.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.
А теперь займемся цукини. Помоем овощ, если кожица уже жесткая, срежем ее.
Затем нарежем цукини небольшими кубиками.
Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.
Добавьте к почти готовому мясу кусочки цукини, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту